网站首页 走进妇联 信息快递 领导讲话 铜都巾帼 创业行动 维权行动 文明行动 关爱行动 组织建设 最美家庭
欢迎访问铜陵市妇联网站! 今天是:
站内搜索
 
组织建设 当前位置:首页 >> 组织建设  
市妇联四措并举 再掀学习新高潮
发布时间: 2012-09-19 11:45:49 被阅览数: 1841 次
    为深入推进干部在线学习,进一步提升工作成效,9月18日,市妇联召开专题学习会议,传达学习市委组织部关于干部在线学习工作情况的通报精神,研究部署下步工作,采取四项强力措施,再掀学习新高潮。
    一是领导带头,率先学。徐玲丽指出,学习事关个人发展,事关单位全局,班子成员不仅要亲自过问,还要身体力行,带头上线学习,带头完成学习指标,做好表率。
    二是每日通报,跟踪学。为破解工学矛盾,保证学习时间,切实有效的开展在线学习,徐玲丽要求,机关全体干部实行“三个1小时”的学习制度(即:早上上班提前1小时,中午上班早到1小时,晚上下班推迟1小时),办公室对每日在线学习情况进行通报,实时掌握干部学习进度。                        
    三是行政问责,推动学。对每日在线学习通报中无进展或进展缓慢的个人,采取分管主席约谈个人,限时整改,跟踪问效。每周例会通报所在部室,年终不得评为先进个人和先进部室的措施,推动个人在线自学。
    四是抢抓节点,限时学。针对在线学习通过率实际和市委干教办要求,徐玲丽强调,10月20日要实现全员达标,全员通过。个人要在“三个1小时”的基础上,充分利用业余时间,国庆长假黄金时间,查漏补缺,迎头赶上。
【打印此页】   【返回】   【顶部】   【关闭窗口】
上一条 信息: 铜陵市举办第九期妇女干部培训班
下一条 信息: 市妇联举办村妇代会主任培训班
版权所有:铜陵市妇联网    技术支持:志扬软件  管理登陆  最美家庭管理登陆   “扫黄打非”举报电话(0562-12318) 中国扫黄打非网
电话:0562-2832832    传真:0562-2832832    皖ICP备08002462号    总访问量: 4654001 人次

皖公网安备 34070202000285号