网站首页 走进妇联 信息快递 领导讲话 铜都巾帼 创业行动 维权行动 文明行动 关爱行动 组织建设 最美家庭
欢迎访问铜陵市妇联网站! 今天是:
站内搜索
 
童星风采 当前位置:首页 >> 童星风采  
小童星
发布时间: 2013-11-27 8:40:35 被阅览数: 917 次

 

1、大家好!我叫戴银,今年10岁了,在实验小学405班,我是一个活泼可爱的小女孩,特别喜欢画画。画画不仅能使我增强想象力,还能使我从中感到乐趣。每一次,当我感到无聊是,总会拿出画纸,照着书上的美少女一步一步地画着,在季老师的细心指导下,我现在画的画越来越漂亮了。

       

2、嗨,大家好!我是丁翊萱,今年6岁。是露采小学一零一班的学生。我从小喜欢画画和体育运动。我希望绘画能够让我们的世界变得更加美丽!

 

3、我叫汪子涵,今年七岁。在“春晓小学”二〇二班读书,我是个活泼好动的女孩,喜欢唱歌、跳舞、滑轮滑,我的最爱是画画。画画能锻炼做事德耐心、恒心。我要用手中的画笔绘画祖国的山河美、世界美!我的心愿:长大成为一名美术家。我会朝着目标努力奋斗!实现我的梦想。

4、大家好!我叫倪享,今年六周岁,来自铜陵市实验小学102班。我平时喜欢跳舞,热爱绘画。在舞蹈中,她能使我热力四射;在绘画中,他能使我平静思考。现在我一看到美好的东西就想动手把它画下来。希望我的作品你们能够喜欢。

5、大家好,我叫张玘。今年9岁。我喜欢画画,长大后,我的理想是当一位画画老师。

6、大家好,我叫张雪儿,今年10岁。在铜陵县实验小学上学。我有许多爱好,画画是我其中之一,但我非常喜欢它。因为画画能让人静下心来。认真画,我认为这是非常好的所以我很喜欢画画,同时也谢谢老师的教导。

【打印此页】   【返回】   【顶部】   【关闭窗口】
上一条 信息: 童星—王静
下一条 信息:没有下一篇文章
版权所有:铜陵市妇联网    技术支持:志扬软件  管理登陆  最美家庭管理登陆   “扫黄打非”举报电话(0562-12318) 中国扫黄打非网
电话:0562-2832832    传真:0562-2832832    皖ICP备08002462号    总访问量: 4653281 人次

皖公网安备 34070202000285号