网站首页 走进妇联 信息快递 领导讲话 铜都巾帼 创业行动 维权行动 文明行动 关爱行动 组织建设 最美家庭
欢迎访问铜陵市妇联网站! 今天是:
站内搜索
 
信息快递 当前位置:首页 >> 信息快递  
义安区妇联督查省妇女创业扶持专项资金项目点工作
发布时间: 2017-09-19 10:25:37 被阅览数: 120 次
    914日上午,义安区妇联主席盛秀芬一行来到义安区老洲乡、西联镇2017年“安徽省妇女创业扶持专项资金项目”项目点,查看项目点实施情况,指导项目点工作开展。
    盛秀芬一行首先来到老洲乡中心村,该村实施“美丽家园行动”项目,同时也是今年“美丽乡村”建设点,中心村因需要统筹两个项目的实施进度和内容安排,目前正在由计划地推进中,项目建设点广场建设已基本完工,绩效点小近饭店鱼塘清淤工作正在实施,近日即可完工。还查看了项目台账的收集整理工作,指出了不完善的地方,督促项目点尽快完善。
    随后,盛秀芬一行西联乡北埂村该村今年实施“妇女之家”项目,盛秀芬详细查看了北埂村外部建设、宣传氛围等情况,了解了项目点开展各类培训、带动妇女创业就业情况以及资金运行等情况。同时,也对台账进行了查看和提出了具体的指导意见。
    盛秀芬对两个项目点的工作给予了肯定,同时对项目点提出要求,要把妇女创业扶持专项资金项目达到带动妇女创业增收,增添基层妇联组织凝聚力的效果,最大限度发挥项目服务和示范效应,真正使项目工作惠及所属区域的妇女和家庭。
 
 
【打印此页】   【返回】   【顶部】   【关闭窗口】
上一条 信息: 郊区铜山欢庆“十九”大,共创文明城
下一条 信息: 义安区妇联举办家庭教育公益课堂
版权所有:铜陵市妇联网    技术支持:志扬软件  管理登陆  最美家庭管理登陆   “扫黄打非”举报电话(0562-12318) 中国扫黄打非网
电话:0562-2832832    传真:0562-2832832    皖ICP备08002462号    总访问量: 4661526 人次

皖公网安备 34070202000285号