首  页 我要报名 最美展播 家风家训 美德故事 最美话题  
最美发布
 
2017年铜陵市寻找“最美家庭”活动评审会召开
发布时间:2017-07-25 16:12:04  被阅览数:214

     7月20日上午,2017年铜陵市寻找“最美家庭”活动评审会在市妇联会议室召开,会议由市妇联主席徐玲丽主持。市委宣传部、市妇联、市直机关工委、市文明办等主办单位分管领导参加会议。

 会上,评审组成员对全市各单位推荐上报的30户铜陵市“最美家庭”事迹材料逐一进行评比,讨论,对比了每个家庭的亮点和感人之处,经过2个小时的认真评审,最终推选出15户省级“最美家庭”。

    今年2月以来,按照全国妇联、省妇联的要求,为引导广大妇女和家庭传承家庭美德,培育和践行社会主义核心价值观,铜陵市妇联联合市委宣传部等四个部门在全市范围内深入开展寻找最美家庭活动,活动得到了全市各级妇联组织和广大城乡家庭的热烈响应,通过组织推荐、社会推荐、个人自荐的方式,很多可亲可敬可佩的家庭典型纷纷涌现。

下一步,市妇联将对推选出的30户铜陵市“最美家庭”进行揭晓和命名。通过命名会、最美事迹材料汇编、故事巡讲等方式在全市进行传播推广“最美家庭”事迹,切实将“最美家庭”的正能量传递到千家万户。



 
 
组织机构:主办/市委宣传部、市妇联、市直机关工委、市文明办
铜陵市“最美家庭”评选活动官网