首  页 我要报名 最美展播 家风家训 美德故事 最美话题  
最美展播
 
与最美同行――2016铜陵市“最美家庭”风采展
发布时间:2016-08-01 16:09:20  被阅览数:762

                       与最美同行

                          ――2016铜陵市“最美家庭”风采展

      传扬最美,共筑和谐。我们的世界,需要温暖的阳光去抚慰;我们的社会,需要向上的力量去感召;我们的生活,需要最美的事物去妆扮。

发现美、展示美、颂扬美、传承美。把美的色彩绽放,把美的感动分享,把美的明灯点亮,把美的光芒传扬。这是我们寻找最美家庭、最美家庭成员、树立身边榜样、激发向上能量的目的、意义和价值所在。2016寻找最美·铜陵在行动,涌现出一批批在家庭和美、夫妻恩爱、孝老爱亲、科学教子、热心公益、诚信创业、自强不息勤劳致富等方面事迹突出、感人至深的先进家庭典型和先进家庭成员典型展示出了“最美家庭”、“最美家庭成员”的最美风采。

      踏着七月的暖阳,我们摘取“最美”累累硕果,汲取满满的正能量,一起同行! 



 

 

 
姓  名
评  论
 
 
最新评论  
目前在第1页,共有1页 共0条记录首页上页下页尾页  转到第
 
组织机构:主办/市委宣传部、市妇联、市直机关工委、市文明办
铜陵市“最美家庭”评选活动官网